您當前所在位置:首頁 > 新聞 > 今日要聞
領導干部要做“敢擔當、有作為”的表率
信息來源:壽光日報     發布時間:2019-06-19

  為增強全市領導干部擔當作為的能力,今年我市組織科級干部分批次到市委黨校進修學習。6月18日,市委常委、統戰部長喬日升為2019年全市第二期科級干部進修班學員做專題輔導,要求領導干部要做”敢擔當、有作為”的表率。

  喬日升指出,敢擔當、有作為是黨的優良傳統,是建設高素質干部隊伍的內在要求,也是推動壽光高質量發展的迫切要求。因此,黨員干部要勤政敬業、以上率下,團結帶領廣大干部群眾推進改革發展,自覺肩負起時代賦予的使命,做出無愧于時代的新業績,做敢擔當、有作為的表率。黨員干部要在履職盡責上敢擔當、有作為,在改革創新上敢擔當、有作為,在攻堅克難上敢擔當、有作為。同時,要有學習創新、解決問題、執行落實的能力,要不斷提高敢擔當、有作為的本領。

  喬日升強調,進修班學員要全身心投入學習,爭取在理論武裝上有新進步,在業務水平上有新提高,在學以致用上有新收獲,在敢擔當、有作為上有新突破,回到崗位以后更好地擔當起應擔當的責任,努力干好本職工作,創造一流業績,為推動壽光高質量發展作出新的更大貢獻。

  

分享
編輯:張春萍    審核:馬鍇
微信圖片_20190619102827.jpg
我們期待與您溝通

通過了解完上述內容,您肯定有話要說吧?任何想說的話,您可通過以下幾種方式與我們進行溝通。

    瀏覽排行
國務院“互聯網+督查”平臺日前開通 線上了解情況...
04-22
王樂義赴京出席黨的十九大
10-16
打好“三大攻堅戰” 主動引領新常態
03-14
實施鄉村振興戰略 加快村集體經濟發展
11-23
朱蘭璽代表壽光領取全國文明城市獎牌
11-20
    推薦閱讀
強強聯合 探索金融扶貧新路徑
06-19
濰坊市委脫貧攻堅專項巡察組進駐壽光
06-18
中德(壽光)化工產業園綜合提升項目在濟南簽約
06-18
抗震知識進校園 防震減災記心間
06-18
突出“三大支撐”優化科技創新軟環境
06-17
一肖中特吹牛皮是什么生肖