您當前所在位置:首頁 > 新聞 > 綜合新聞
人行壽光支行聯合壽光農商銀行開展“普及金融知識 守住錢袋子”主題黨日活動
信息來源:壽光農商銀行     發布時間:2019-06-18
  為迎接七一黨的生日,有效提升金融服務,幫助金融消費者運用正當途徑守護好自身的“錢袋子”,6月18日上午,人行壽光支行與壽光農商銀行聯合組建黨員金融服務先鋒隊,在玉馨社區大力支持下,開展“普及金融知識,守住錢袋子”主題黨日活動。

  活動現場,黨員志愿者積極向市民發放宣傳材料,介紹人民幣防偽特征、個人征信知識、防范非法集資小妙招、電信詐騙手段及防范措施等與市民日常生活息息相關的金融知識。現場解答市民當前關心的非法集資、網絡詐騙等熱點問題,有效提升了金融消費者的風險識別能力,幫助市民守好自己“錢袋子”,現場氣氛熱烈,各種內容新穎實用的宣傳折頁、貼心的金融服務受到市民的廣泛認可。同時,為提高服務效能,服務隊黨員干部現場與居民結成金融服務對子,為群眾提供“一對一”金融服務。

  本次活動是該行踐行普惠金融要求、積極投身黨的事業建設的具體舉措。通過活動,不僅向廣大客戶和社會公眾宣傳、普及、更新金融業務相關知識,加強客戶的金安全防范意識,拉近銀行與客戶之間的距離,還有效提升金融服務質效,擦亮了全市金融服務品牌。

  

分享
編輯:王立東、王希強    審核:馬鍇
我們期待與您溝通

通過了解完上述內容,您肯定有話要說吧?任何想說的話,您可通過以下幾種方式與我們進行溝通。

    瀏覽排行
天然氣繳費方便了 建行網點24小時可自助
03-20
乘坐公交車可用微信支付車費
06-13
濰坊市開展“大學習大調研大改進”工作會議召開
03-15
撿到錢包意外之財千萬不能貪便宜 可能是騙局
12-09
車配龍服務站成我市唯一駕照更換點
10-27
    推薦閱讀
濰坊市委脫貧攻堅專項巡察組進駐壽光
06-18
中德(壽光)化工產業園綜合提升項目在濟南簽約
06-18
抗震知識進校園 防震減災記心間
06-18
突出“三大支撐”優化科技創新軟環境
06-17
補齊水利短板 提升防汛能力
06-17
一肖中特吹牛皮是什么生肖