您當前所在位置:首頁 > 新聞 > 鎮街區工作
圣城街道:全方位抓好“安全生產月”活動
信息來源:圣城街道     發布時間:2019-06-18

  6月13日,圣城街道安全生產培訓暨重點行業交流研討會舉行,會議邀請安全專家紀洪軍作了題為《安全生產如何盡職盡責》的輔導報告,同時對涉氨、危化品等重點行業領域存在的安全環保問題作了通報,對下步如何整改提出了要求,并結合當前工作對企業外包施工、應急物資建立、危廢處置、夜間領導帶班制度等作出安排部署。

  紀洪軍從如何落實安全生產責任、企業主體責任、安全理念及安全理念提升等方面為廣大企業作了培訓授課,對進一步強化“防風險、除隱患、遏事故”主題理念,提升企業及公眾安全素質,有效預防安全生產事故發生起到了積極作用。

  下一步,圣城街道將繼續貫徹落實好第18個“安全生產月”活動要求,開展好“企業家談安全”“安全生產大講堂”“安全生產公開課”等主題宣講系列活動,組織好安全生產談心對話、安全宣傳咨詢日、安全警示教育和科普宣傳、群眾性安全文化活動和應急預案演練活動,廣泛宣傳好安全生產知識,進一步凝聚弘揚安全發展理念、支持安全生產的共識,確保全街道安全生產形勢持續穩定。

  

分享
編輯:宋曉青    審核:馬鍇
我們期待與您溝通

通過了解完上述內容,您肯定有話要說吧?任何想說的話,您可通過以下幾種方式與我們進行溝通。

    瀏覽排行
圣城街道:建立健全志愿者兌換服務褒獎激勵制度激...
09-22
紀臺鎮:抓實四項工作 加速鄉村振興
12-15
圣城街道實現第6個100%簽訂拆遷協議
09-21
圣城街道加速推進市政工程拆遷
03-08
羊口鎮:全力打造生態型高效海洋經濟特色小鎮
11-07
    推薦閱讀
突出“三大支撐”優化科技創新軟環境
06-17
補齊水利短板 提升防汛能力
06-17
十四屆市委第八輪巡察工作正式啟動
06-17
市人大常委會對全市加強 就業保障工作情況進行調查
06-14
我市加快建立農村改廁長效管護機制
06-13
一肖中特吹牛皮是什么生肖