您當前所在位置:首頁 > 新聞 > 鎮街區工作
跑出項目建設加速度
信息來源:洛城街道     發布時間:2019-06-18
  走進總投資8億元的航天威能年產10萬臺/套新能源汽車動力系統項目建設現場,一股股集中力量搶進度的緊張氛圍鋪面而來,讓人深切感受到了一股子干勁兒,沖勁十足。

  一是嚴格高標準、快節奏施工。在航天威能新能源項目大型車間內,施工人員來回穿梭,為設備安裝前的準備工作加班加點。該項目經財政部批準,由中國航天科工集團與山東威能環保電源科技股份有限公司共同出資成立,專業從事電池PACK、BMS、電機及電機控制器、整車控制器等產品的研發、生產及銷售。

  二是落地多項目、寬領域業務。航天威能項目是中國航天科工集團在山東地區設立的首家軍民融合示范企業,也是我省重點項目之一。下一步,中國航天科工集團將陸續把其自主研發具有自主知識產權的高滅消防車、生命衛士呼吸面罩、柴油尾氣凈化裝置等項目落戶進行產業化。

  三是吸引高質量、高層次人才。項目全部建成后,預計年可實現主營業務收入33億元,利稅1.5億元,提供就業崗位500個,引進高層次人才博士30人,碩士50余人。今年以來,高精尖項目的種子在洛城廣泛播撒、迅速成長,明確通過實施“雙招雙引”攻堅行動,著力打造現代產業聚集區,樹立了高質量發展的鮮明導向。

分享
編輯:洛城街道    審核:馬鍇
我們期待與您溝通

通過了解完上述內容,您肯定有話要說吧?任何想說的話,您可通過以下幾種方式與我們進行溝通。

    瀏覽排行
圣城街道:建立健全志愿者兌換服務褒獎激勵制度激...
09-22
紀臺鎮:抓實四項工作 加速鄉村振興
12-15
圣城街道實現第6個100%簽訂拆遷協議
09-21
圣城街道加速推進市政工程拆遷
03-08
羊口鎮:全力打造生態型高效海洋經濟特色小鎮
11-07
    推薦閱讀
濰坊市委脫貧攻堅專項巡察組進駐壽光
06-18
中德(壽光)化工產業園綜合提升項目在濟南簽約
06-18
抗震知識進校園 防震減災記心間
06-18
突出“三大支撐”優化科技創新軟環境
06-17
補齊水利短板 提升防汛能力
06-17
一肖中特吹牛皮是什么生肖